53-ий. 2. Карась

Геном-Екклезиаст
Рядом с лесом, куда я хожу по утрам,
чтобы там открывать и искать,
протекает совсем небольшая река,
а в реке проживает карась.

Впрочем, этот карась совсем не простой
и размером четыре метра.
И питается он людьми и водой,
камышами, осокой и ветками.