Я своей верой не торгую..

Лидия Павловна Володина
Я своей Верой не торгую !
И "Кришну с кармой"-- не приму..
Читать религию чужую
Мне всё равно, что верить в  тьму!
Моя Россия болью дышит!
В неё вкачали дурь и смрад!
Кто хочет, тот меня услышит!
И будет этим строкам -- рад.

Не надо западного хамства,
Противна западная ложь !
В России есть своё упрямство,
Её подделкой не возьмёшь!
Она спокойна и смиренна,
В земле её -- лежат сыны,
Её Святые -- незабвенны,
России  ВЕРНЫЕ  нужны !