Я пою свою лживую песню

Параллельный Космос
Я пою свою лживую песню.
Чего стесняешься? Слушай.
Я не скажу тебе правду. Честно.
Ты меня колким взглядом не мучай.
 
Мой манящий голос спокоен.
Песнь Сирены ведет к искушению.
Твой радар на вранье не настроен.
Не даешь волю чувствам-сомнениям.
 
Слушай молча, вникая в улыбочку,
Что скрывает реальность ехидную.
Наслаждайся минутой ошибочной.
О любви пою песнь панихидную.