Сталкер. Сегодня в зону уходили Продолжение4

Светлана Дэн
Да, мы дошли,
Хоть трудно было ,
И чертов АБК нашли...
Совсем не то.
И почему я так решила,
Что на  АЭС?
Ну вот дерьмо...

Не мы вели,
А нас водили...
Разрушен дом ,
Почти кирпич...
Под лестницей нажали что -то
И бункер типа...заходи.

Пускать,конечно, не хотели,
Но и оставить не могли
Мы с ними вглубь
И закипели мои и не мои мозги.

Седая толконула грубо,
Скосила, страшненько, глаза.
В углу  и в клетках были трупы,
А вот людей ли?
Не поняла.

Столы, пробирки,провода
И датчики приборов
Лаборатория. Пришли
А где же эти двое?

Они нашлись в конце пути
Открытый сейф, сиял пропалом,
И  пачки долларов..
Вот их они
 Сейчас себе совали...
Еще там были образцы,
Стеклянные пробирки,
Запаянные с двух сторон...и папки

Одна лежала на столе.
Заумного не много.
Под грифом дело,
Вот и все
И опыты на людях.

И тошно стало на душе.
За этим мы сюда гоняли?
Осталось плюнуть...Растерет...
 Слинять бы точно надо