Сносит крышу

Кузнецова Кристина Артюшевна
Сносит крышу от одного взгляда:
Я теряюсь в твоих глазах-омутах.
Ты улыбаешься со мной постоянно -
Я не нуждаюсь в других поводах.

Ты доверяешь мне, как немногим,
Скорей умру, чем предам доверие.
И куда бы тебя не вели дороги,
Это будет - ко мне преддверием.

Сносит крышу от твоего голоса:
Я теряюсь в его мелодичности.
Полыхает тело - как от костра,
И совсем уже не до лиричности.

Ты удивляешь меня, как немногие,
И откуда только такая взЯлась.
Наши разговоры душевные, долгие,
Пронесу надеюсь в седую старость.

Сносит крышу от твоего запаха,
И тут даже не в парфюме дело.
Видимо всё что с тобой связано,
Возбуждает мой ум и тело.

Ты волнуешь меня до безумия,
Слышишь как сердце моё бьётся?
Я как будто на вершине Везувия,
Который вот вот - взорвётся.

Сносит крышу от одного имени,
С тобой мне мало одной жизни.
Во мне люди другие - вымерли,
Ведь заняла ты собой все мысли.

Купидоны целят в меня дротики -
А мне кроме тебя никого не надо.
Я нуждаюсь в тебе как в наркотике,
Как в спасение - в форме яда....

Мне эти чувства уже неподвластны,
Каждый стих - признанье в любви.
Я лишь надеюсь они не напрасны,
А если да - то за них ты прости.