Доброе

Рамиль Заля
Стоит стеклянный стакан

В стакане сидит таракан

Он уже потерял надежду

Двух миров балансируя между

Как могло занести невежду

В незатейливый этот капкан?

А Серёга был добрым малым

Он сперва накормил таракана

И на кухню под умывальник

Отпустил к детишкам и маме.