Есть ли где-то?!

Валентина Егоровна Серёдкина
    Говорю без подвоха, -
   На Земле мне не плохо.
        И мечтаю, летая, -
     Есть ли где-то такая
  Во Вселенной Планета?!
         И обилие света,
 Вот - такое, есть где-то?!
               ~*~*~*~

Май/ 18/ 2017г.; 23:40
*