Пионерка лучшая примерка

Влад Нежный
 «- А пионерка - всем девчонкам примерка!
  - ...и мальчишкам тоже!»
                (из переписки в инете)

За примерку пионерок
Можно схлопотать и срок,
Не открою я Америк,
В комсомолках лучше толк!)))

Влад НЕЖНЫЙ © 20/05/2017