Для чего я по земле хожу

Семен 7
Отдается  в сердце колокольный звон,
Эхом разнесется пенье певчих птиц,
Я  у дома  своего  стою босой,
Покаянную слезу смахну с ресниц,
Святый Боже я прошу ответь,
Для чего  я по земле хожу,
Есть ли счастье в этом мире или нет,
Чашу  горькую свою я долго пью.

Расцветет  полынь  проснется сонный лес,
Я  в траву  густую с головой нырну,
Но  и там я горечи полынь вдохну,
Сетуя  напрасно  на свою судьбу,
Святый Боже я прошу ответь,
Для чего  я по земле хожу,
Есть ли счастье в этом мире или нет,
Чашу горькую свою я долго пью.

Отдается  в сердце колокольный звон,
Эхом разнесется пенье певчих птиц,
Я  у дома  своего  стою босой,
Покаянную слезу смахну с ресниц.

Прослушать---   https://youtu.be/o4OsQPoSMPM