520 Продолжение - на Памятка для рецензентов Анато

Юб Кхн
(Пародия)

                1.
                Не наполняйтесь мыслями с лапшой.
                Не жуйте дни свои напрасно.
                Лишь только с теми жизнь прекрасна,
                с кем говорите, как большой!

                2.
                С кем говорите, как большой,
                лишь только с теми жизнь прекрасна!
                Не жуйте дни свои напрасно.
                Не наполняйтесь мыслями с лапшой.

                P.S.
                Не щюрьтесь, глядя солнцу в рот. 
                Не оскорбляйте проходящих.
                Даруйте сирым и просящим -
                настанет в Том и вам черёд.

Анатолий Ясинский 2 "Памятка для рецензентов" http://www.stihi.ru/2017/05/19/1855
Стихи.ру 2017
________________________________________________

Не трудно предложить четвертый и последующие катрены.
Продолжение.

Настанет в том и вам черед -    (С)
Даруйте сирым и просящим,       (С)
не оскорбляйте проходящих,      (С)
не щюрьтесь, глядя солнцу в рот.(С)

Вы наполняетесь лапшой,
жуя стихи свои напрасно,
стихи и без того прекрасны,
вы с ними как поэт большой.

Вы с ними как поэт большой,
стихи и без того прекрасны,
жуя стихи свои напрасно,
вы наполняетесь лапшой.