Утром кофе, овсянка, творог

Валерий Питерский-3
УТРОМ КОФЕ , ОВСЯНКА, ТВОРОГ

Встаю утром , но не так уж рано
мой завтрак. как всегда
творог сладкий со сметаной
с кашей на воде овсяной моя еда
Кофе крепкий большая чашка
с бутербродом сыра иль мяса жареный шмоток
а можно просто яйцо отваренное всмятку
черного хлеба один кусок
Чтоб день весь излучать больше добра
а туша твоя от еды не была бы тяжела
а вечером только оптимизм , а не хандра
время придёт, когда спать уже пора
и сладко спать до самого утра
А утро каждое как всегда
снова кофе, овсянка, творог
без отклонений моя еда
рацион для России полезен и совсем не дорог