Пионы запахом пьянят...

Таисия Ордин
Пионы запахом пьянят,
И сердце вновь, как молодое,
Услышав жизни аромат,
Стучит, не требуя покоя.

Они всю зиму берегли
В земле холодной свою нежность,
И вот сегодня  расцвели,
Даря нам красоты безбрежность.

Бутоны в утренней росе
Сверкают девственно и чисто,
И лепестков атласных кисти,
Что неба звёздного посев.

Вот, где минуты для блаженства-
Кусочек рая на земле!
Цветок являет совершенство
И Божьей волей послан мне.

    19.05.2017г.