Коротышки

Массакот
Повесилась скучная радуга
Над разводными мостами.
Струится из солнца патока
Озаряя бетонные дали.

 * * *

У госаппарата с народом —
Отсутствие иннервации.
Власть всё сильней год от года
Трясётся от мастурбации.

 * * *

Запах душистого мыла,
Вместо люстры болтается тело, —
Вот так лейтенант Мартынов
Закрыл своё личное дело.

 * * *

Трахну всех от А до Я.
Сублимация — ***ня!

 * * *

Спасибо, пропаганда голосистая,
Я сыт тобой, как перспективой паж.
Поскольку даже моль российская
Ест только белорусский трикотаж.

 * * *

Мыли как-то лейбористы
Трубочиста чисто-чисто.
Как отмылся трубочист —
Оказался гей-баптист.

 * * *

Лениво-летний день степенно отправлялся на покой.
Много восточней день новый уже встречали японцы.
А по заливу густо растекался смешанный с кровью гной,
Вытекая из вскрывшегося фурункула заходящего солнца.