Лайкоцид

Гишпанец
Лайкоцит/д

Потоки исторгая слёз,
Надрывно стонет эскимос:
         «Куда мои пропали лайки?!»
«Их рьяный интернавт унёс,
Чтоб метить блоги, фотки, байки.

Я дам тебе, мой друг, совет,
Как избежать подобных бед:
         Чтоб было что впрягать в салазки
         И не бояться Интернет,
         Ты заведи-ка лучше хаски!»

19 мая 2017 года