По новой

Игорь Нефёдов
Процесс гниения и яды,
Всё это будет, а потом...
Мы будем снова где-то рядом,
И новый мир, и новый дом.

И Бог за окнами у речки
Удит плотву на ужин нам,
В полхаты свежим мелом печка,
Везде порядок, сгинул хлам

Каким-то способом, и солнце
Закатом в окна льёт кисель,
Как будто света щедрый спонсор,
Каких не знали мы досель...

Сгниёт всё пусть и станет прахом...
Но мы то знаем - это бред...
Жизнь нам ни дыба, и не плаха,
А вечной радости сюжет...