На белом коне

Александр Рютин
                "Золушка честь свою строго блюла,
                Золушка с детства надеждой жила-
                Верила девушка, что по весне
                Принц к ней прискачет на белом коне!"

                (Александр Пугачёв)

                http://www.stihi.ru/2017/01/15/12595

Золушка долго принца ждала,
пылью покрылась и мхом поросла,
верила, все же, что в призрачном дне,
встретится он ей на белом коне

так вот однажды, сортир убирая,
дверь приоткрыла в окрестности рая,
толстая баба,конечно, в экстазе,
- Вот же он милый,на унитазе!!

конь, как положено, белый под ним,
- Где тебя носит, ты мой пилигрим?
жду тебя скоро две четверти века...
Ладно пошли, ничего, что калека

верила в чудо, оно и  сбылось,
больше надеялась, всё ж, на авось,
дружно теперь они вместе живут,
дом престарелых -- их славный приют