Внучка

Валентина Комарова 2
            

Маленькое чудо,
Девочка-малышка,
Ты взялась откуда,
Из какой ты книжки?
Звёздочки- глазёнки,
Губки-землянички,
Пухлые ручонки,
Длинные реснички.
Смотрят в мир пытливо
Карие глазёнки,
Что это за диво,
Чья это девчонка?
Дождик с неба льётся,
Солнышко сияет,
Девочка смеётся,
Весело играет,
Пробует дождинки,
Тянет к солнцу ручки,
Это же - Полинка,
Бабушкина внучка!
Папа вместе с мамою,
Классно  потрудились,
Вон,  какая  славная,
дочка   получилась!