Авось повезёт

Ирина Малиновская 2
("Вдруг и Авось"-ответ Для Нас Ивас)

Авось повезет
И счастье найдет?
А Вдруг никогда,
Что делать тогда?

Я свой позитив
Хочу всем раздать,
Авось он поможет,
Счастливе стать?

А Вдруг неудача
Стоит на пути?
А Вдруг и не стОит
Вместе идти?

Авось...Я с надеждой
Авось говорю
И Вдруг я развеять
Сомненья хочу...

Вы в паре "Авось-Вдруг"
Дружили всегда!
Один весь в сомненьях,
Другой-иногда!

19.05.2017г. Малиновская Ирина