Новая душа

Лидия Невская Сызрань
Заглянуло солнце в душу,
Беспорядок в ней нарушив,
Положило в стопку мысли,
Хорошо, не все прокисли,
Озарило поле боя,
Поле битв самой с собою
И разбитые мечты,
Камни, острые мечи
Тоже выложило в ряд,
Как прекрасный экспонат
Для музея прошлых лет,
А сегодня всюду свет.
Я влюбилась, я люблю
Душу новую свою!