Не хочется...

Елена Нарижняк
       Моему лучшему другу

Мне юлить и хитрить не хочется ...
Только снова мне жить в одиночестве ,
Где минутная стрелка
С секундной в раздоре ...

Вновь смотрю я на синее Черное море ,
И на гряды холмов
С полутоном от солнца ,
И на пух облаков
Взбитых кем - то до донца .

Мне тоска гложет грудь
И тревожит так ясно :
Время мне не вернуть ,
Но любить его - счастье !

       19 05 2017