Я танцую на паркете

Людмила Шаблыко
Я танцую на паркете
Танец верности,Любви.
Забываю всё на свете,
Вижу лишь глаза твои.
Вижу я костёр горящий,
Пламя жаркое в груди,
Взгляд,о многом говорящий
И  твоей ко мне Любви.