Весеннее

Татьяна Макридина
В окно глядятся яблони и вишни,
Весь в белой пене дивный майский сад.
Поверь,никто на этом празднике не лишний,
Мир всем открыт,и каждый жизни рад.

Сияет солнце ярко и лучисто,
И тёплый ветер освежает грудь,
Пусть будет на душе светло и чисто,
Ты в жизнь поверь-и будет лёгок путь.

Поверь в мечту,в любовь и постоянство-
Я знаю,на земле живёт любовь-
Она собой заполнит всё пространство,
И с нею об руку по жизни ты пойдёшь!

Пришла весна-пора моей надежды,
Что счастье на пути к тебе,сынок,
Всё будет хорошо,как прежде,
Вся жизнь перед тобой,весь мир у твоих ног!