сон

Надежда Селтна
Когда на сердце осень,

А за окном давно весна.

И на часах уже не восемь,

В окно, все ярче светится луна...

Ты в закоулках памяти находишь совпадения,

Тем самым призывая ночь.

И возрождаются странные видения,

Которые все чаще гонишь прочь...