Хочешь быть счастливым - будь

Анна Лебедева 3
Хочешь быть счастливым - будь. Что тебе мешает?
Тихим прозябать в раю, сильным жить в аду.
Верить в сказочку о том, что за нас решают,
Всё равно, что днём ловить яркую звезду.

Хочешь верить в чудо - верь, только так, чтоб пелось.
Кто перечеркнул права, счастьем одержим.
Надо жить сегодня так, чтоб ещё хотелось,
И не нужно рамок мне, к чёрту ваш режим.

Всё равно не будет зим больше, чем осталось,
Значит, так тому и быть, пусть поёт метель,
Пребыванье на земле - это только малость,
Лучше здесь сгореть дотла, чем вползать в тоннель.

Так что лучше поискрим и потешим Бога,
Пусть пакуются грехи, пусть растёт багаж,
И какая разница мало или много,
Трепещи, Олимп, идём брать на абордаж.