Размышление о смысле жизни

Алексей Папонов
Мы все когда то были молодыми.
Стройными блондинами, худыми.
С годами степенность обретая,
К столу и стулу попой прирастая,
Массу аккумулируем в районе
Талии и попы. Двойной подбородок.
Размер 56 и более.
          Худеть! Движение !
А жизнь говорит, больше терпения.
Спорт. Тренажерный зал.
А я до 12- ти ночи пахал.
Просто прогулка, хотя бы немного.
Завтра рано вставать, дел так
                много.
Так и проходят дни и недели.
Успеть бы покушать.
       Выспаться тоже....
А жизнь пролетает...
     Быстрее , быстрее...
А тело стареет,....
     Ходим с одышкой,
      Порой , еле - еле...
Утром проснулся,
  Ноги , руки, на месте.
Тело как ...вата с гирей
       И в тесте...
Набегался, дальше ...
УмытьсЯ, побриться,
    Глоток чая
           Если успеешь
И ...голопом
К началу дня трудового...
Работа, заботы,...
А жить то когда?
Это не плохо. Но...?!