Микропедиатрам

Светлана Филюкова
Бессонными, тревожными ночами,
Когда за жизнь идёт смертельный бой.
Вы с детским вздохом жить, опять начали.
Их жизнь спасали, заслонив собой.

А сколько мам сердечно благодарны,
За ваш великий бескорыстный труд,
За жизнь детей, я с ними солидарна.
Слова признания от всей души идут.

         03. 03. 1981 г.