Что есть любовь?

Елена Киташова
Что есть любовь?
Порыв, стремление,
Желание всегда с тобою быть?
А может это лишь умение
Всю радость отдавать тебе,
А боль в себе хранить?

Что есть любовь?
Свет звезд-таинственный и чистый,
Умение, обиды позабыв, простить
И знать, что мне без глаз твоих лучистых,
Счастливой никогда уже не быть?!