Сладость поцелуя

Лидия Невская Сызрань
Губ твоих коснуться,
Вздрогнуть, покачнуться
В чувственной нирване,
Лёжа на диване.
Что это такое?
Радость непокоя,
Жизненная сила
Счастье воскресила,
Скинула усталость,
На губах осталась
Сладость поцелуя.
Язычком смахну я.