Напрасны все слова...

Галина Буйкина
Напрасны все слова, напрасны ожидания,
Нам дней тех не вернуть, и на душе печаль,
Забыть тебя хочу. К чему воспоминания?
Коль нет в тебе любви, мне прошлого не жаль.

Хочу побыть одна, пусть сердце успокоится,
Мне не нужны слова и объяснёния те,
Но время лечит все, надеюсь, жизнь устроится,
Сейчас хочу покоя лишь израненой душе.

Ты сердце не тревожь, избавь от встреч меня.
И о себе, мой милый друг, зачем напоминать?
Коль разошлись наши пути, ты не вини себя,
Мы просто разные с тобой. Кто мог об этом знать?

19 мая 2017 г.