Что после

Наталья Турищева
Что после НАС?
И что - после меня?
О чём споют мне облака без края?
Что будет после солнечного дня,
куда уйду я,  радугой играя...

Что за окном увидит человек,
когда уйду, не закрывая двери?..

Мы встретимся где устья быстрых рек...
Я в это, как в любовь и в солнце - верю...