Дорогая Нина

Светлана Филюкова
Дорогая Нина, поздравляю
С днём 8-го  Марта я тебя
И мой друг, сегодня пожелаю,
Будь здорова, искренне любя.

         Поправляйся милая быстрее,
Ведь весна, уже торопит нас,
         В землю семя просится, скорее,
         Опоздать никак  нельзя, сейчас.

Ждут нас дачи и дела большие.
Ждёт деревня временных жильцов,
Где с тобою жили, как родные,
Полон двор был внуков и цветов.

Я тебе желаю счастья Нина.
        Долгих, ясных и без горя лет.
Жду  тебя и ждёт тебя корзина,
И знакомый Тавричанский лес.

         08. 03. 2000 г. С. Н. С.