Не просто...

Елена Киташова
Всю нерастраченную нежность,
Как нераскрывшийся тюльпан,
Чувств чистоту и бесконечность
тебе я с радостью отдам.

Взамен не требуя и доли
Того, что подарить хочу,
Тебя избавлю я от горя,
От всех напастей защищу.

Но в этом одиноком мире
Не просто мне найти тебя...
Вдвоём с бессонницей в квартире
Мы шелест слушаем дождя.