Обновлений надо ждать всегда,

Лариса Балагуто
19.05.2017

Обновлений надо ждать всегда,
Утром новым или поздним вечером...
И тогда ,когда ложишься спать
Смежив глазки,думками увенчана...

И тогда,когда в мечтах летишь
Ты стремглав по небу,небу синему,
Приземлившись ,снова ищешь ты
Обновления укрывшись инеем...

Холод ночи взором трепетным
За собою увлекает сладостно ,
И в душе тепло от новой встречи
Предвещает обновление страстно.

Отогревшись у огня камина,
Колобком свернувшись,как котёнок,
Улыбнулась томно и невинно,
Ах,какая ночь была!Длинная!

И проснулась,утро за окном...
День грядёт,день радостный...
Что же,что же подарИт мне он,
День,денёк,денёчек благостный...