Не покидай меня моя любовь

Ирина Гульченко
Не покидай меня моя любовь,
Я буду вновь бродить по улицам бездомным,
День ото дня стирая ноги в кровь,
Искать того, кто просто пустит под покров
И не задаст вопросов бесконечных,
Того, кто знает цену странствий вечных,
Не покидай меня моя любовь…