Мантра

Лерика Вереск
Оставляй о себе память
В виде песен и в виде стихов.
Нам нельзя ничего оставить-
Память лет состоит лишь из слов.

Словом сказанным, делом начатым
Говори громко миру - "Я есть".
И читай своим детям, как мантру:
"Я-есть-|счастье-есть|-я-есть-
 Я-есть-|счастье-есть|-я-есть".

30.04.2017