Судьба

Корешкова Елена
Конечно,я - не та,
Другая,
Которая ведёт
К воротам Рая.
Но я мой друг
И не иду к воротам,
А жду тебя
Всегда за поворотом.
Так неожиданно,
Мучительно
И больно —
Как будто на таран.
Таков мой хитрый
И коварный план.
Любовь внезапная,
Без видимых причин.
Что губит,вроде бы,
И женщин,и мужчин.
Ты всё таки поверь,
Что лучше нет дороги,
Которую тебе
Избрали боги.