Когда-нибудь на планете...

Туник Ольга
Когда-нибудь на планете наступит мир,
Людей будет мало, да все далеко друг от друга,
И будет покой, пока алчным не станет один,
............. Пока королю будет верна супруга,
............. Пока один идол - единый кумир...

Но ведь начнётся война, и войн будет много,
И будут воевать снова, да всё за одно и то же...
Умирать и рождаться - природа закона земного,
............... Мы все одинаковы вне цвета кожи,
............... Все смертны: рабы и вельможи,
Лишь жизнь одна, ОДНА!.. И все же!..
............... по кругу...............
............... одно и то же..............



Иллюстрация взята со страниц ИНТЕРНЕТ-а.