Истина в простом

Лерика Вереск
Во глубине пустых галактик
Среди холодных черных дыр
Я повторяю твое имя,
Что бесконечно полюбил.

Я не прошу у мира счастья,
Я знаю- истина в простом.
Чтобы хотелось возвращаться
В то место под названьем "дом".