***

Аммаат
Я чувствую, что ты остыла
Ты отдалилась от меня.
Возможно это бред
И все фантазия моя.
Ну лучше бы ты сказала,
Что все не так, наоборот.
Что просто ты устала
И множество хлопот.
Что ты измотана, не мало,
Что вечный недосып.
Что душу я твою терзаю.
Как будто я к тебе прилип.
Все вечно что-то сочиняю…
И много сил я отнимаю.
Я понимаю твое время!
Оно твое и для тебя!
И у тебя еще есть дети!
Об этом помню я всегда!
Но ты пойми, услышь меня…
Я снова верю и не зря,
Но также я еще боюсь,
Что за тебя не удержусь.
Я эту мысль прогоняю!
И никого не осуждаю.
Я в этом виноват один!
Ну что здесь скажешь…
Я…