Весна, я тобою пленён

Владимир Шавырин
Цветом белым все яблоньки сыплют,
Как позёмкой, им ветер метёт,
К вечерочку все птички охрипли,
Лишь соловушка сладко поёт,

Развлекает подругу концертом -
Для влюбленных, конечно, он свой.
Чудеса подаёт на мольбертах -
Май прекрасен и этой весной...

У шмелей да у пчёлок запарка,
Собирают с рассвета нектар,
Вид зелёный, прекрасный у парков,
Не пищит нам на ухо комар...

В голубиных и галочьих гнёздах
Слышу крики голодных птенцов,
Чистый, свежий вдыхаю я воздух,
А вокруг море ярких цветков...

На лугах на зелёных раздолье,
Видом ярких красот ослеплён,
У животных и птиц май - застолье,
Верь, весна, я тобою пленён!

Фото моё.