Вот кто - то там вирши ваяет...

Горный Хрусталь 2
Шуточная переделка песни -
 "Вот кто - то с горочки спустился..."
Благодарю авторов и исполнителей
Замечательной народной песни!



Вот кто - то там вирши ваяет
Наверно интересный тип
И в интернете выставляет
Очередной забавный стих

О том как вдохновился сильно
И вот покоя не дает
Поэзия, стреляет больно
И до добра не доведет

Зачем старается напрасно
И время жаль не бережет
Да, заходить туда опасно
Костлявая с косою ждет

Пойми, строга, не пожалеет
В жару воды не поднесет
И в лютый холод не согреет,
А только песенку споет

Музыкальное сопровождение из интернета