Куме

Светлана Филюкова
С днём рожденья кума,
Дорогая подруга,
Не зовёшь нас сама,
Мы пришли к тебе с другом.
Друг не очень большой,
Уместился в кармане,
Но с любовью такой,
Что и ввек не обманет.
Ты прекрасна, умна.
Я здоровья желаю,
Дорогая моя,
Я - от всех поздравляю.
03. 10. 03 г.