Ёлочные шарики

Ирина Гульченко
Ёлочные шарики,
Яркие фонарики,
Золотая мишура,
Разбитная детвора

Лепит бабу снежную
Толстую и нежную,
Двадцать пятый снеговик
В глубине двора возник,

Нарядили ёлки
Пышные иголки.
Разбежались по домам
Предаваться сладким снам.