***

Изольда Таран
Неуязвимое молчание,
Как панацея от всех бед,
Кольцом сжимает обручальным
Всепоглощающий запрет.
И добродетель излучая,
И душу выстудив на треть,
Неуязвимое молчание,
Как наказуемому - плеть.

19.05.2017.