Счастье

Лерика Вереск
Я хочу, чтобы мама учила
Быть глубже, полней и чище.
Я хочу, чтобы ветер не бил
Со всех сил мне в лицо.
Меня мало любить-
Самому быть хотеть нужно выше,
И не плакать от боли,
На метр обходя подлецов.

Я хочу отдавать,
Как когда-то отдал все мессия.
Я хочу возлюбить все, что есть,
Как саму себя.
"В мире много дерьма" -
Говорят нам с экранов святые.
Только счастье найдешь,
Обретя в суете свое я.

21.04.17