Тепло весны. Сонет

Валентина Ковальчук 2
      *******
        ***
         *
Каштан расцвёл,  развесил канделябры.

Цветы, как свечи яркие горят.
      
Как хороши весенние бульвары!

Как ароматом нас к себе манят…

Мы очарованы весенней краской.

Как белоснежен яблони наряд!

Окружены какой-то чудной сказкой.

Весна даёт любви особенный заряд…

Как не хватает нам душевной теплоты.

Так пусть она сердца наши согреет,

Исполнит все заветные мечты,

И майским ветром пусть печаль развеет.

Избавит нас от пустоты и суеты,

Пусть только от любви сердца болеют…