Игра Творца

Весанова
 

 Не важно где, в Калининграде или в Питере-
 Одни и теже игры у людей.
 Грубые слова ранят, как выстрелы
 Живую душу, чтоб убить скорей.

 Но мы прорвемся, никому не нужные,
 С открытостью наивною своей!
 Не будем верить больше в сказки глупые,
 В иллюзию обманчивых страстей.

 Вперёд, туда, где нету лицемерия,
 Показухи, подлости и лжи!
 И где ответы будут только честные,
 Вне правил общепринятой игры.

 Где "нет" так "нет", и если " да", то "да",
 Без всяких разноликих пояснений.
 И не закончена игра Творца,
 И в каждом человеке спрятан гений!