считается просто работой сидячей...

Жанна Безкорсая
 …день тучами, словно бумагой завален
вдобавок ещё и дождём  приперчён
и летнему солнышку только лишь краем
с холодной империи брызнуть лучом

весна –
только майскую носит отделку
весна –
холод утренний в доме юлит
весна –
вариация иль переделка
тепла и природы любви

день тучами ходит порою, как плачет
порою страдает от ветра безумств
и темень зонты изучив наизусть
считается просто работой сидячей

весна –
только образ для веток служак
весна –
только воздуха  тёплого дозы
весна –
приближается к лету на шаг
но словно бродяга боится  морозов...