Быть здоровым, как медведь

Иван Колесников 3
Моя мама
Болеет за Динамо,
А папа – за Спартак
И все делает не так.
Мой братишка до обеда
Болеет за Торпедо,
А обед проглотив,
Кричит: - Вперед, Локомотив!
Дедушка, и тот слегка
Приболел за ЦСКА.
Хоть и все вокруг болеют,
Я нисколько не робею,
Ложусь вовремя в кроватку,
Утром делаю зарядку,
Чтоб быть здоровым, как медведь,
И ничем не заболеть.