Город дождем умытый...

Маргарита Грант
 город  дождем умытый
нежно купает розы
 утро сошло  с орбиты
  медом пропитан  воздух
ты мне приснился сонным,
милый смешной  лохматый
... я  заварила  кофе
  мажу на  хлеб  цукаты
...с кем, ты встречаешь утро 
кто в теплых  снах и  мыслях 
музыка  пахнет  грустью
солнце на  шторах виснет
  плакать  устала  ярость
я перестала  верить
сердца неровный  парус 
штопай  не  штопай-реет
сплю от тебя ночами
знаешь,  так  даже  лучше
только дурная  память
цепью  гремит  колюче 
 будто  заложник  в яме
ждет от  судьбы ответа...
город  умыт  стихами
  с  кем твое  утро
   где ты?